不锈钢蹲便器@不锈钢洗手盆的丝光表面已渐趋流行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12不锈钢蹲便器@不锈钢洗手盆的丝光表面已渐趋流行 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-07 10:59
  询价
详细信息

 不锈钢洗手盆采用优质304不锈钢,外观精美,耐腐蚀,经久耐用 ,规格尺寸可根据客户需要制定。
  主要适用于工厂、企业、学校、单位食堂等等。欢迎来图来样加工。我们将竭诚为您服务!
产品特点:
  不锈钢洗手盆的丝光表面已渐趋流行,特色是集磨砂拉丝工艺优点与抛光镜面优点于一体,表现细腻、丝光如缎。
加工原理:
  不锈钢洗手盆的抛光也是有一定技巧的,将洗手盆表面的凹凸不平度加工到一定的粗糙度,然后再进行化学抛光或电化学抛光。化学抛光和电化学抛光可以除去表面微观不平度,要先用机械抛光方法达到一定的粗糙度,再用化学抛光或电化学抛光方法提升到0.05mm以上的粗糙度,才能获取最后的光亮度,镜面光泽

本厂专业生产不锈钢洁具类:不锈钢水冲蹲(座)便器,不锈钢小便斗,不锈钢洗手盆;也可根据用户需要定做。
火车配件类:网架,门档及门档卡,不锈钢合页,不锈钢梳妆台,火车锁具,烟灰盒,各种衣钩,各种标牌,各种扶手及配件。欢迎前来订购!不锈钢蹲便器具有排污力强,水压水量小仍可用,节水节能,适用性强,卫生效果好,使用费低等突出优点,适于推广应用。

电话:15511762910  网址:https://www.hdclpjc.com

询价单
0条  相关评论