不锈钢小便斗@利用杠杆平衡原理,起到防臭作用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9不锈钢小便斗@利用杠杆平衡原理,起到防臭作用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-07 10:59
  询价
详细信息

我厂生产的不锈钢高级小便斗的防臭装置以不锈钢板为原料,利用杠杆平衡原理,起到防臭作用;冲洗水管采用不锈钢管,每次如厕比陶瓷便器可节约用水2-4升;接通上下水,直接使用,方便快捷。不锈钢挂式小便斗的配件:螺丝、装饰帽、铜马头、胶圈、小便斗挂钩。

【产品分类】
1、按安装方式分为:斗式、落地式、壁挂式。
2、按结构分为:冲落式、虹吸式。   
3、按用水量分为:普通型、节水型。

【安装说明】

  一、壁挂式小便器的安装

  壁挂式小便器分为地排水和墙排水,地排水的安装只要注意排水口的高度即可;墙排水的小便斗不仅要注意排水口的高度,最好是做墙砖前按小便斗的尺寸来预留进出水口。

  壁挂式小便斗的配件:螺丝,装饰帽,铜马头,胶圈,小便斗挂钩等。

  二、落地式小便器的安装

  1、落地式小便器一定要在做管道时先确定排水管到墙砖位置的安装和精确尺寸。

  2、在确认尺寸正确的情况下,先把密封圈套紧下水管道口,防止小便斗漏水。

  3、用密封胶涂在小便斗橡皮圈与密封圈的接口处,并把小便斗稳定放在安装处,通过水平尺确定小便斗水平安装后,在小便斗底部和上部及左右侧划上线。

  4、通过计算,确认小便斗的后部的安装位置,并打孔且用专用配件固定牢。

  5、安装后部配件后,在小便斗与靠墙和靠地的缝隙涂上密封胶。

  6、安装好进水管后试水。电话:15511762910  网址:https://www.hdclpjc.com

询价单
0条  相关评论